ESTACIONES
Nuestras propuestas, nuestras ideas originales
Todas las ideas originales que os proponemos para hacer de vuestra boda un día único y diferente, en el que deleitar a vuestros comensales
Las estaciones son frutos de nuestra búsqueda constante de nuevas propuestas y en nuestro afán por estar a la moda en cuanto a la organización de celebraciones de bodas camperas, hemos trabajado en una serie de bodegones, buffets, showcooking y corners con los que poder complementar cualquiera de los servicios que ofrecemos, son casi imprescindibles en cualquier cóctel aunque también pueden ser una idea original de cara a la barra libre o a la recena. Nos permiten decorar el espacio donde celebramos la boda y son sin duda una elección que le aporta un grado de sorpresa y de interacción con la comida que será muy bien valorado por vuestros invitados.
Esta tendencia nos ha llevado a crear un menú especialmente diseñado para cuando se quiere que el servicio principal de la boda esté compuesto exclusivamente de estaciones.
Por último, no queremos dejar de decir la importancia que tienen vuestras aportaciones, a veces las mejores ideas las tenéis vosotros mismos, así que os invitamos a que nos propongáis vuestras propias ideas originales, estaremos encantados de trabajar para hacerlas realidad.
Estaciónes de quesos
- Nacionales e internacionales
- Manchego en aceite, Idiazabal, cabra al pimentón y cabra al romero
- Gouda semicurado, Cheddar añejo, Edam curado, perlas de mozzarella a la albahaca
- Acompañados de picos, pasas, tostitas y panes rústicos
Estaciónes de embutidos
- Jamón, lomo, chorizo y salchichón ibéricos, butifarra (bull) negra y blanca
- Acompañados de grissinis, regañas y tumaca
Estaciónes vegetales «Green Corner»
- Crudités de verduras (zanahoria, pepino, apio, pimiento rojo y verde) con hummus.
- Brochetas de tomate cherry, mozzarella y aceituna negra al pesto
- Crema de melón y sandía a la menta o gazpacho
- Ensaladitas variadas
- Nachos con dip de guacamole
Buffet de Carnes ibéricas
2 tipos de carnes a elegir, como por ejemplo:
- Carrilleras al oporto
- Presa con salsa de vermouth
- Secreto a la miel, naranja y romero.
- Abanico a los cítricos
Opción de combinar 1 carne y 1 pescado (como por ejemplo bacalao con pisto manchego)
Guarnición: Patatas París
Servicio en cazuelitas de barro y tenedorcillo.
Buffecito de panes, con rústicos y pulgas
Buffet de Arroces y paellas
2 tipos a elegir, como por ejemplo:
- Rissoto de boletus al parmesano
- Arroz señorito
- Paella a la valenciana
- Arroz negro
Consultar más opciones.
Servicio en cazuelitas de barro y tenedorcillo
Panecillos individuales y limón cortado o allioli
Mesas temáticas de empanadillas de hojaldre
A elegir entre:
- Atún con pisto
- Morcilla y manzana
- Estilo argentino con carne al chimichurri
- Bacon, queso azul, espinacas y dátiles
Mesa temática de dulces y postres, selección de tartas artesanas y postres caseros
A elegir entre
- Tarta de manzana normanda
- Milhojas de crema y nata
- Trilogía de chocolate
- Mini torrijas de dulce de leche
- Lingotes de brownie de chocolate
Showcooking barbacoa de brochetas
3 a elegir como por ejemplo:
- Langostinos y ajetes
- Secreto ibérico al chimichurri
- Keftas de ternera con queso feta y tomate seco
- Tomate cherry, calabacín y pimiento del padrón
Estamos a vuestra disposición desde el primer momento por lo que os animamos a que contactéis con nosotros a través de nuestro formulario de contacto, por e-mail en hola@mibodaconrossini.es, o a través de sendos teléfonos 91 465 39 84 o al 613064557, estaremos encantados de atender vuestra solicitud de información para vuestra boda.