BUFFET
Una boda buffet es una boda sentados, previo aperitivo de bienvenida con un mínimo de 6 aperitivos fríos y 6 calientes, en la que los invitados se acercan a una mesa donde se encuentran los distintos platos. Esta mesa suele ofrecer una amplia variedad de platos como pueden ser entrantes fríos (ensaladas), entrantes calientes (pasta, verduras), carnes y pescados con sus salsas y guarniciones. Posteriormente se prepara el buffet de postres con tartas, mini-vasitos, galletas de mantequilla y tejas artesanas.
El montaje de bodas buffet suele ser en mesas rectangulares, tan largas como se quiera donde no hay protocolo, es decir, sus invitados no tienen mesa asignada sino que pueden sentarse allí donde ellos prefieran, la mesa de los novios suele ir en el centro diferenciándose por un simple cambio en el color de la mantelería o del modelo de las sillas.
Aperitivo de bienvenida
Se compone de 6 aperitivos fríos y 6 calientes, a elegir de nuestra carta de elaboraciones, que puedes descargar aquí.
Entrantes
Fríos
Ensaladas
A elegir entre:
- Pimientos asados con ventresca de bonito
- Rúcula, cebolla caramelizada y queso de cabra
- Caesar, pollo asado, lascas de queso parmesano y picatostes
- Espinacas, avellanas, pasas y bacon frito
- Mezcla de lechugas, anacardos, arándanos secos y cebolla crujiente
Y las vinagretas:
- Mermelada de tomate
- Miel y mostaza
- Vinagre balsámico de Módena
- Vinagreta a la albahaca
- Salsa Caesar
Se presentan en formato individual, para degustar con un tenedorcito.
Calientes
Pasta
- Raviolis rellenos de foie y manzana con salsa de boletus
- Raviolis rellenos de requesón y espinacas con salsa de tomate
Verduras rellenas
- Champiñones rellenos
- Calabacines rellenos
Carnes
Ibéricas
- Carrilleras al Oporto
- Presa al vermouth
- Secreto a la miel, naranja y romero
Ternera
- Roast beef a la mostaza
Pescados
- Bacalao al ajoarriero
- Merluza a la marinera
Guarniciones
- Patatas parissienne
- Pimientos del padrón
- Champiñones salteados
- Espárragos envueltos en bacon
Postres
Disponemos de una amplia variedad, en nuestra carta de elaboraciones. Entre los cuales destacamos:
- Cheesecake de arándanos en vasitos
- Brownie de chocolate
- Crepes de plátano flambeè y salsa de vainilla
- Milhojas de nata
- Mini torrijas de dulce de leche….
Después del postre serviremos cafés e infusiones
Queremos hacer de la celebración de su boda buffet algo único, para lo cual ponemos todo nuestro empeño en ofrecer servicios personalizados y a medida, no duden en proponernos cómo quieren que sea ese día tan especial.
Disponemos de otros menús con otros tipos de servicio como por ejemplo:
Os dejamos un link para acceder a las diferentes secciones de nuestro apartado de menús.
¿Tienes alguna duda? Te recomendamos visites nuestra sección de preguntas frecuentes donde tienes muchas de las respuestas que buscas.
Estamos a tu disposición en el formulario de contacto, en los teléfonos 914653984 y 613064557 y vía en e-mail en el correo hola@mibodaconrossini.es donde puedes contarnos tu idea y a la mayor brevedad posible tendrás nuestra respuesta.